В босом ожиданье

Штапельное платье,
Черное пальто.
Шпильки! Вот проклятье!
Знала же давно!

Чертого свиданье –
Закрытое метро!
В босом ожиданье
Я смотрю в окно.

Вот уж я дуреха!
Нужно ж было мне
Рассказать малехо
О любви во сне.

О коне черно-белом,
О принце мечты,
О руках неумелых
И кумиров красоты.

Чертого свиданье!
Теперь стою одна.
В босом ожиданье
Молчат мои глаза.


Рецензии