Памяти Анатолия Васильевича Коробицына
Лежат в земле сыны России...
И старые и молодые...
В делах и подвиге живые!
В слезах и памяти людской.
Где трудных лет горьки полыни,
Рука друзей, что не забыли,
Где годы в прошлое уплыли
Нашли они себе покой...
Не ради золота пахали;
Согнувшись в тяжести, - вставали!
И сердцем были крепче стали...
И живы в памяти людской!
3мар2013
Свидетельство о публикации №114022304486