сестра
Только куклу не даю,
Да и, мячик убираю,
Я потом им поиграю.
Книжку тоже лучше спрятать,
Вдруг она порвет листок,
Иль раскрасит ей бочок!
Зайку с мишкой,я в коробку
Аккуратно положу,
И еще, пожалуй, Тошку
К ним в компанию возьму.
Я свою сестру люблю,
Но фломастер уберу,
А альбом лежит на полке,
Я сама не достаю...
Бусы, кольца и сережки,
Я сложу в свой сундучок,
И лошадку, на колесах
Я поставлю в уголок.
Я свою сестру люблю,
Поиграть ей предложу,
А она лежит в кроватке
Всё "агу" мне, да "агу"...
Свидетельство о публикации №114022304477