Ожидание

Я ждала тебя год, а быть может и десять.
Я ждала тебя там, где не ждут и в помине.
Я ждала и молилась о том, чтобы вместе
Перед Богом друг друга назвали мы имя.

Я ждала....что там год!- А всю жизнь от рождения!
Я ждала и не веря, что столько смогу,
Я тебя дождалась и отныне уверена,
Что я детям твоим эту жизнь подарю.

Я ждала тебя, мысленно время пиная,
Приближая заветных минуток полёт.
Я ждала тебя дико, безмерно скучая,
И наградой ответил за это мне Бог.

Я ждала тебя верно и веря в святое -
Это счастье теперь озарило наш дом!
Со мной рядом родное сопит,золотое,
Мой сынок и мой самый единственный - Он!

26 ноября 2013.


Рецензии