v

Ах,Валентина,погоди...
Пройдут дожди и розы расцветут
В краю бесперспективного хозяйства.
Ты будешь в соболях-шелках спускаться с эшафота.
Обратно смысла нет.Нам отменили приговор.
Ах,Валентина,не спеши,
Нас в тех краях уже не ждут,
Там соболя-шелка твои на ветошь пустят.
Там жгут
Уж век костры.Они боятся тьмы.
Вплетай же ,Валя,в косы травы полевые,
Пока беззубая тебе их не распустит.


Рецензии