счастью
Может быть оно со мною, словно ласковая кошка?
Я коснусь его легонько, нам так рядышком уютно,
Проводить с улыбкой солнце , поцелуем встретить утро.
Наблюдать за облаками в отраженьях речки зыбкой
Может там резвится счастье, словно золотая рыбка?
Я ловить его не стану, только помашу рукою,
Можно, счастье, я сегодня в сказку уплыву с тобою?
Соберу букет тюльпанов и под вечер у окошка
Нанижу на луч закатный звёзд сверкающие крошки.
Моё Счастье, ты со мною, я тебя люблю и знаю,
Лучше нет тебя на свете, я добра тебе желаю.
Свидетельство о публикации №114022304426