Забудь о том...

Забудь о том,
Что между нами было...
Писали мы
Роман в стихах.
Шальная ночь
С тобой соединила,
А разлучил
Дождливый день
УВЫ,не АХ.
Забудь о том,
Что рифмы
В написании
Искали тщетно
И пытались сохранить,
Соединивший
Нас канат,
Как нам казалось,
Сейчас похожий
На оборванную нить.
Забудь о том,
Что вместе
На край света,
На остров,
Обитаемый никем,
Хотели мы
Умчаться непременно,
Но выросла стена,
Из кирпичей - проблем.
Забудь ты обо всем,
Все было мило...
То не любовь была,
ЕЕ лишь тень.
Прости меня,
Тебя уже простила,
Не вспоминаю
Я дождливый день.
Забудь о том.


Рецензии