Свисает в небесах очарованье!

Свисает в небесах очарованье,
Неведомой мне жизни облаков,
Кипит в груди моей желанье,
Туда ворваться, среди ветерков,

И там, разбросить все печали,
С небес смотреть на города,
И, чтоб меня не видели, не знали,
Я, не вернулся бы на землю, никогда!

Сергей Йикцирб   23.02.2014 12:15


Рецензии