Хлебаем мы по Жизни действительно ни мало

Хлебаем мы по Жизни действительно ни мало,
И продолжаем хлебать без конца.
Ведь Жизнь эта в общем вся нас доставала,
В ней нет и не будет для нас в ней венца.
Куда-то года в ней летят без оглядки,
И в них нам приходится видеть беду.
А что до годов-то;в них взятки все гладки,
Такое есть в этих годах на виду.
Летит по ним время:несёт нас с собою,
Конкретика Жизни вот здесь такова.
Я сердца здесь вовсе не успокою,
Во времени этом болит голова.


Рецензии