Матриархат

Мир - испокон веков на судьбах матерей стоит.
Скорбящих ,вечно ждущих.
Переживающих за души ,сыновей и мужей,
За стыд ,за невыносимый холод стужи,
за путаницу дней войны.


.


   
                ... ЦЕНТРАЛЬНАЯ РУСЬ  ...

        В Российской Федерации президент - женщина.
        В Украине президент - женщина:
        в Белоруссии президент - женщина


Рецензии