Рисую улыбку себе на лице

Рисую улыбку себе на лице,
Ты нежной рукою мне тело ласкал,
Упругие груди мои целовал,
И капли пурпура, губами снимал.

И сил не осталось тебя оттолкнуть,
Ах, воли твоей я подвластна!
Ты лучший мужчина на этой земле,
А жизнь, светла и прекрасна!


Рецензии