Всего одно лишь завтра

Из тысяч,миллионов дней
Всегда нам не хватает одного лишь "завтра",
Чтобы создать что-то важнее чем любовь,
Чтобы создать что-то намного достовернее чем правда.
Сломались принципы,не начав строится.
Где психология моя теперь? Упала в лужу.
Когда безумно нужен человек,
Кричишь, что никогда не будет нужен.
Из года в год меняют восприятие
Жестокие глаза,холодные ладони.
И жизнь вся пролетает за мгновенья
В  последнем полупризрачном вагоне.
Ты не вернешься больше никогда,
И виновата далеко не гордость.
Мы просто каждый день за днем
Летим без слов каких-то лишних в пропасть.
23 Февраля 2014


Рецензии