мужчинам... 23 февраля

За тех,чье слово камня крепче.
В чьем сердце верности печать.
За тех с кем рядом станет легче,
За тех,о ком светло скучать.
За всех таких необходимых.
За тех,кто верил и искал.
За тех,кто выбирал любимых,
А нелюбимых отпускал.
За тех кто в наши дни лихие,
Преградой станет палачу.
За тех,кому дела мужские,
И по душе ,и по плечу.


Рецензии