Сенсор
Вдаль корабли уходят ...
С тоской ,в раздумье ,взгляд в закате растворив - я позвонил ей ...
- Не выдержал ,не смог ;
Желание духа ,в совокупности с влеченьем плоти ...
- Она наркотик,
Плод искренних фантазий - прямое воплощение любви ...
Свидетельство о публикации №114022300427