Груз из сердца долой!

               

Проснулась я и утру улыбнулась,
Восхитилась раннему рассвету.
Всей жизни прошлой усмехнулась,
Порадовалась от земли привету!

Прекрасно всё! Отчаянью - не время.
Я - живу, дышу, стихи строчу.
Жизнь бьёт ключом, она - не бремя,
И для меня - любое дело по плечу.

Я – счастлива, в каком - то смысле.
Много любящих вокруг меня сердец.
Что отношения с тобой не вышли -
Так это, моей жизни - не конец!

Прости, как банный лист, пристала
Своей любовью, нежностью, заботой.
Мне - безответных отношений мало:
Жить начну с большой - большой охотой!


Рецензии