Жизнь и сон
Жизнь однообразна,
А когда мне снится сон...
Во сне она прекрасна
Во сне общаюсь я с друзьями
На не понятном языке
На нём общаемся мы днями
И он понятен им и мне
Резвимся,прыгаем,смеёмся
И совсем мы не дерёмся
А когда я просыпаюсь
Я вспоминаю,улыбаюсь=)
Свидетельство о публикации №114022304248
Казанцева Ольга 23.02.2014 16:30 Заявить о нарушении