Проводим мы в Жизни свои параллели
Такое идёт в ней теперь,как всегда.
Но не добились по Жизни мы цели,
И это идёт в Жизни,просто беда.
Да,нам же не снится совсем здесь такое,
И наша Жизнь дальше идёт и летит.
А время нас выбрало здесь роковое.
Оно и проходит:по Жизни царит,
Ведь параллелей по Жизни не мало,
И в этом конечно такая есть суть.
Нам в этой Жизни всего доставало,
Однако берёт нас всех оторопь,жуть.
Свидетельство о публикации №114022304232