Твой запах

Я промотал всю жизнь по всей планете,
Искал подобных-как и ты.
Но, к сожалению больше нет на свете,
Такой же яркой красоты.

И собираясь снова в долгий путь,
В надежде все же встретить,
Такую же как ты,и вновь вдохнуть
Твой запах или не заметить.


Рецензии