Порядочности нет в доносах...
И в телевизорах грехи….
Высоко упасть все могут
Он возвысит мозг! Стихи….
Что происходит с миром знаю
Он трансформирует себя
Познать хочу зачем гадаю
Где в этом мире есть друзья.
Надо с Юли сделать символ
Символ ада. Жизнь с косой!
- И народ ответит силой
К ним девиз придёт судьбой.
Юля Девия Мария
Ты наместница Христа?
А Россия есть мессия
Изменяем веру? Да!
Маску Януса надела
Стала эхом вся игра
Так богатства захотела
Аналитик…. Маскарад….
Гниль такую Ной на судно
Никогда не пригласит
И ответ он даст природой
ДАр напишет новый хит.
Как разделили Украину?
А вы не видите друзья!
В цвета окрасили там воду
КАЗнить и миловать нельзя.
Телега в стопоре застыла
Их разрывает всё жульё
Народ волною зло накрыло
Едино строим тут жильё.
Криводушие довольно!
Ах, Юля, Юля вам урок
И пользы нет и вижу больно
Ненависть питает рок.
Тря-сучка головы примета
От нервов эта всё болезнь
Тюрьма в душе ждала совета
И уважай законов песнь!
Из болота прямо в небо
Стая птиц летит туда
Там потомок кормит хлебом
ОКо зреет…. Шли года….
23-02-2014
Свидетельство о публикации №114022304228