Ленины повалены
Запахи Парижа -
Ленины повалены
В дань Евро-престижу.
Странная природа
Нашего народа –
Ленины повалены,
Вот и вся свобода.
Нарезайте сало
К празднику развала!
Ленины повалены,
Только толку мало…
Свидетельство о публикации №114022304207