Начало весны

Ветер смущённо дует в лицо,
Я лежу на твоих коленях.
Мы смотрим немое кино,
Устремившись взглядом в небо.

Деревья указывают нам путь,
Небо плачет, проливаясь дождём.
Прошлого уже не вернуть,
Мы давно ничего не ждём.

Облака целуются с солнцем,
Мы – открываем душу.
В нашу жизнь всё вернётся,
Наш покой не нарушен.

Апрель, 2013 г.


Рецензии