Мысль свободно течет в облаках мозгового потока...
Что пишу Я, зачем Я об этом пишу?
От стихов моих нет ни веселья, ни грусти, ни прока,
И наполнить меня этим смыслом уже не прошу.
Я ведомая, точка чернил, ответвление Жизни,
Беззаботно плескаюсь в теченьи безликой толпы,
Выдыхая на трепетный лист свои глупые мысли
И вдыхая взамен благодарных улыбок столпы.
Свидетельство о публикации №114022304194