В глубоких складках наших снов...

В глубоких складках наших снов
Таится вечная тоска.
Ты запираешь на засов
Свет призывного маяка...
И для какого дурака
Придуман Мир?.. Да, может быть,
Он сотворен для тех "глупцов",
Кто каждый миг готов ценить.
И Я, да что греха таить,
Принадлежу к породе Дур,
Тех, что копаются в простом,
Отмахиваясь от мишур...
А в той канве, плетенной сном,
Любому путаться - соблазн,
Но отличает, нас, слепцов,
Оттенок глаз.


Рецензии