Сильные плечи мужчин!

Сильные плечи Мужчин!

Что выпадает Вам в
Жизни!

Надо семью содержать!

Родину - Мать защищать!

Деток своих воспитать!

Внуков своих поддержать!

Сильные плечи Мужчины,
Выдержат всё!

Только ведь надо и их
Любить, уважать, и
Хранить!

Хранить их любовь!

Помнить заботу!

Мужчина - Глава!

Помнить надо об
Этом!
 


Рецензии