На Украине

На Украине, я знаю,  погром.
Что, москали виноваты?
Кто-то задумал этот дурдом,
Вы разберитесь, ребята!

Раненых, жертв и пожаров – не счесть,
А руководство дремает.
Кто-то теряет  разум и честь
Но  ума совсем не хватает.

А Крым поумнее вас, киевлян,
Не хочет погибнуть за грош,
Не нужен ему пуль ураган,
От которых бросает в дрожь.


А Украина, не хочешь – не верь,
России родная сестра.
Жутко слышать, сколько потерь!
Остановиться пора.

Снова страну из руин поднимать,
Выбросить старый хлам.
Хватит на запад всё время кивать,
Он не поможет вам.

Он как липку вас обдерёт,
Оставит совсем без портков,
Вашим добром карманы набьёт,
Объегорит и будет таков!


Рецензии
Хороший, правильный стих! Молодец! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/12/07/6447

Александр Анатольевич Губенко   18.02.2015 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.