Укол шипа

Я тебе любовь отдала свою всю,
Словно рабыней стала твоей,
Каждый вздох и слово ловлю,
Забыв про своих друзей.

Ты казался мне, один в целом мире,
Заполнил меня светом своим,
Без тебя одиноко в пустой квартире,
Для меня казался ты самым родным.

Вот-вот видно только казалось,
Просто сама я хотела так,
А ты над моей любовью смеялся,
Видно думал, что любовь пустяк.

Больно ранит измена твоя,
Сердце, кажется, разбито на части,
Виновата во всем видно сама я,
Пошла на поводу у страсти.

Нам любовь напоминает  розы куст,
Запах любви сводит с ума
И мир без любви оказался бы пуст,
Только остерегайтесь укола шипа.
  23.02.14г.


Рецензии