***
Офицер не станет бывшим
Хоть не служит много лет
Поздравляю Вас мужчины!
Шлю вам пламенный привет!
Счастья, крепкого здоровья
Вам от всей души желаю!
С днем СА и ВМФ
Вас сегодня поздравляю!
ВВМ
23.02.2014
Свидетельство о публикации №114022304166
С уважением и добром Андрей.
Стабурагс 23.10.2014 09:44 Заявить о нарушении