В ночи безмолвие

В ночи безмолвие и звёзд, и тени лунной,
А волн морских лишь шорохи в брега,
Наш дивный сон – души виденье блудной,
Печали вечной доли, сторона!

Но есть и радостная сторона ночная,
В ней наши, не спокойные мечты,
Бессонная, моей душе, родная,
Немножечко, сияющая, ты!

И нашей страсти огонёк горячий,
И согревающий огонь нашей любви,
И шквал огней неистовых, не зрячих,
Нас пепелящих, до лучей зари!

Сергей Йикцирб   23.02.2014 11:56


Рецензии