Держись за вертикаль Россия!
Той спеси спуску не давай
Крепи же вертикаль Россия
И спесь ту к власти не пускай!
Была уж не одна попытка
Русь, Россию завалить,
Но спасала та орды прививка
От попыток этих чумовых!
Свидетельство о публикации №114022304103
Борис Страхов 10.09.2017 23:34 Заявить о нарушении