По Жизни нас ведут года
Они идут конечно с нами.
А в них творится лишь беда,
Не описать всего словами.
Такое в общем есть сейчас,
И наша Жизнь летит угрюмо.
Она идёт вот здесь не час,
Приходят в Жизни этой думы.
А годы множат расстояния,
Они проходят,как всегда.
И никакие оправдания,
Не остановят нам года.
Вот каковы здесь перспективы,
Мы же измучившись живём.
У нас ведь нет альтернативы,
Мы в этой Жизни что-то ждём.
Свидетельство о публикации №114022304082