Ко мне ты в радости мятежной..
Ко мне так в радости мятежной
Глаза в синь ласкова милы
Льют ночь, как в ласковости нежной
*************************************
Рассвет и радость в младость сна
Того, что музыкою греет
Ведь в ритмы звонкие сполна
Моя душа смеятся смеет
***********************************
В заветный пир, где дева в рай
Прелестным ангелом в цвет розы
Ты снова в ласке расцветай
Так в чувствах в радужные грёзы
****************************************
Волной цветов, и их кудрей
Сплетались взоры в свежесть краски
Ведь стало всё вокруг свежей
Средь сада вне забытой сказке
**************************************
Да, только в ней, пир в пляс кипит
Царицей сердца розой дивной
И в слова, в слова да звенит
В ответ люблю, с душой наивной
***************************************
Все с сердца сказки не прочесть
Не перечесть, одна любима
Я еду вдаль сейчас и весь
Вновь в сказку мчусь, и мчусь не мимо
********************************************
********************************************
Свидетельство о публикации №114022304039