Надоело

ночами мечтая о более возвышенном
опасаясь потерять свои последние мысли
думая о том как же выбратся
не остаться тут навсегда
и опять мне остается только богу молится
надеюсь что все будет по другому
и я уйду акуратно тихо и за собою дверь закрою
без слез нервов и истерики
войду в свои миры в свои новые владения
не будет этой самой киноленты
этих странных людей и будет вечное лето
я буду наслаждатся своей судьбой
и той которая будет всегда рядом со мной
буду стоять я до последнего
держать свой дух не поддаваясь истерике
лишь бы не уйти раньше времени
оставив хоть какие то воспоминания впечатления
остаться легендой в сердцах людей
быть частью каждого и оставаться всегда с ней
уйти из бездны из сетей времени
порвать границы разгневанной империи
что бы не держали небыло ограничений
и не существовать просто ради своей тени


Рецензии