Утратив страсть!

Утратив страсть,
Не плачь,
Забудь!
И выше страсти ко мне,
Будь!
Не измывай,
Себя,
Слезами!
Не, призывай,
С небес,
Мольбами!
Пусть!
Я, умру!
А ты,
Живи!
И будь!
Счастливая!
В любви!

Сергей Йикцирб   23.02.2014 00:31   


Рецензии