Старое

Время летит, мне уже 23.
Голова в пылу, от желаний весны.
От робких движений и нежной руки,
От стройной фигуры и духи как цветы.
Лежа в постели губами соски
И тот поцелуй вкуса утренней росы
Этот запах волос и ритм твоих слов
Дрожащий голос среди стопок моих снов
Мы увы далеко мне остается одно
Стихи и вино
Прости, это все так было давно.


Рецензии