Возрождение или Зарождение
Снег на улице холодит,
Делает мысли мертвыми,бесполезными.
Время так быстро летит,
Словно капля по лезвию.
Грязь под ногами,слякоть.
Суматоха въелась в головы.
Беспамятство порой спасает,но за дорого.
Кто-то вдыхает дым сигарет,
Кто-то просто шумного города.
Но вот уже таит снег.
Ногам не так холодно.
Времени для искусства
Категорически нет.
Однако пробиваются ноты,
Пускай пасмурного,пока еще смеренного,
Но настроения нового.
Свидетельство о публикации №114022303950