Всё идёт и проходит всегда

Всё идёт и проходит всегда,
Вдаль уходят всё дальше года.
Вот по Жизни какой есть секрет,
И такое идёт много лет.
В нём уходят часы и минуты,
Что же нас впереди в общем ждёт?
И нам грустно теперь почему-то.
Времена наступили иные.
И несут нас куда-то с собою,
Времена нынче здесь роковые.
И вот этого я сам не скрою.
Улетает вся вдали планета,
И несётся в ней Жизнь далеко.
Вот какая есть Жизнь вот эта,
А прожить в ней не так уж легко.


Рецензии