Защитников и Защитниц - с праздником!
всегда ваш -
матвей)
*
а если случится такая странная вещь, что сложится, либо обнаружится в архивах стихотворение подходящее - всегда рады увидеть)
*
то есть - со словом "февраль", с упоминанием (или подразумеванием) данного праздника и причастных к нему людей (существ, сущностей, машин, етс), отсылками ко грустным классикам и прочая, прочая, прочая!
Свидетельство о публикации №114022303936
посвящение папе ..
с уважением , Тания
Тания Ванадис 23.02.2014 14:45 Заявить о нарушении