Мария Ивановна

На фоне крана, птицы с небом
Окрашенное в цвета роз
Кончики деревьев залеплянные снегом
Антенны от высоток стеклянные в мороз
Дубак ****ец, звезда не греет нас
Я отморожен и обгашеный в серьез
Походу близок занавес для вас
А для меня мир сладок и полон новых грез


Рецензии