279. Жить счастливей

          Жизнь так переменчива .....
          А любовь,изменчива!
          Над тобой гремит гроза,
          Тихо катится слеза!

          Ведь нынче жестокость совсем ерунда,
          Зачем же терять своей жизни года?!
          Печали и ветры ,ну где же их нет?!
          Вам новый судьба приготовит сюжет.

          Пусть день без обмана,
          А ночь без тревог!
          И сердце гуманно,
          В нём много дорог!

          Позабыв в прожитом нехорошее....
          Жить счастливей в радость для себя!
          И дарить для всех людей хорошее,
          Нужно жить счастливо и любя!
         
         


Рецензии