Незнакомка

Я на "Незнакомку" смотрю,
Крамского картину,
Или "Неизвестную",
Не помню.
Не нравится Вам.
И не должна.
Ушла в прошлое она,
Эта красота.
Всё стало проще.
Вам кажется,
Искусственна она,
Похожа на любовь,
Которую можно купить.
И это есть.
Кто же нравится Вам -
Рубаха-парень,
С которой всё пополам.
А как же кружевной
Платок, на шее
Завиток.
Нет, дамой так
Приятно быть.
И любить.
Попробуйте.
23 февраля 2014 года.


Рецензии