Цветы
Ищу тебе цветы,
Но всё не попадаються
Какие любишь ты.
Они расли не на лугу
И аромат совсм другой,
Уж больно очень броские
И стебель вон уже сухой.
А те должны быть нежными
Прекрасными как ты
И цвет такой особенный
Какие любим только мы
Придёться в поле выехать
И по лугам пройтись,
В природе нет излишества
Со мною просто прокатись.
А если всё-же не найдуться
Что только нравиться тебе,
Я подарю любимый,лучший луг
Пускай он будет по душе.
Я часто отдыхаю сдесь
Когда нахлынет грусть,
И апоённый свежим ароматом
Мне просто хочется вздремнуть.
Нарвёшь себе что нравиться
И сделаешь болюшой венок,
Отустешь его в реченику
Чтоб подхватил поток.
Свидетельство о публикации №114022303894