Ненависть

Я слеп и нем
И лезвие тянется к венам
Холодной железной улыбкой скрипя
Пустые глаза и глупые люди
В прокуренном зале окружают меня
Раздавлена точка
Добытая ночью
На грязной тусовке
С бутылки дыша
Наполняется смыслом
Обманчивым, быстро
Иллюзией мысли
Грядущего дня
Роются взглядом
Жадным и пьяным
Грязные шлюхи
Украдкой в штанах
Напрасно, любовь это принцип
Для вас же ***ня
Я такой же как все
Воспитан системой
Пропитанный грязью
Дешевых идей
Навязанных мразью
Но ради чего?
Ради сук и ****ей?


Рецензии