Идентификация

ТРАГИКОМЕДИЯ
ПРИНАДЛЕЖИТ
 НЕ НАМ,
            А МЫ  ЕЙ,
СПЕКТАКЛЬ ОДИН,
- НАЗВАНИЙ ЖЕ
       И 
     САМООЩУЩЕНИЙ
                МНОГО,

ГДЕ
КАЖДЫЙ
СТРАНСТВУЮЩИЙ
      И
НЕ ТОЛЬКО ВЕЛИКАН,
     В СЕБЯ ПОВЕРИТ
              ХОТЬ НЕМНОГО...


Рецензии