Натюрморт немытой посуды

Натюрморт на столе после пьянки,
  Из горы немытой посуды...
Кое - где салата остатки,
  И губной помады этюды...
За окном прекрасное утро,
В небо взять улететь бы птицей!..
  Помнишь день вчерашний смутно,
  Все пылает внутри зарницей...
   Перегаром пахнет воздух,
Головная боль, как простуда...
Солнце в небе словно подсолнух,
Рвёт и мечет тоски амплитуда...
   И в агонии ищещь лекарство,
Пьёшь стаканами воду из крана...
  Алкоголя вспомнив коварство,
Шёпот: - Милый! Иди ко мне,- ванна!


Рецензии