Пьян и одинок

Скелет высотки освещает кран
Среди бараков и тумана
Я глуп влюблен и пьян
Реклама из неона прокладывает путь
Промышленных районов гул мне не дает уснуть
Тут у стен есть уши
А у потолка глаза
И они мне смотрят в душу
Искажая небеса
Разделяя пополам
Смысл самой сути
Отравляя ядом
Существование меня
Уберите свои руки
Я закрылся навсегда
От людей, от этой скуки
По тебе и от себя


Рецензии