Встреча

Я отгадываю тебя по буквам
Этот шифр не разгадать
Зимнем солнечным утром
Я позволю себе рассказать
О забытых стихах и поэмах
Прозвучавших лишь для нее
О взглядах, решеньях, проблемах
Окутавших плотно мой сон
О мученьях ночных и стараньях
Ради пары минут для встречи с тобой
Ради взгляда и поцелуя
Возле стройки где стадион
Где безлюдно и очень спокойно
Там наш смех льется рекой
Там где руки крепко сольются
Там вообще нет никого
Там глаза блестят и смеются
Там красивая ты
И я в глупых трико


Рецензии