Жизнь конкретно идёт под откос

Жизнь конкретно идёт под откос,
Нас уносит в годах вся с собою.
И такое идёт в ней,летит всё в серъёз,
Я такого от вас сам не скрою.
И летит,и уходит лишь время вперёд,
Нас уносит оно в общен вдали.
Что нас в этом пути дальше ждёт?
А берёт нас тоска да печали.
Жизнь такая нам отдана тут,
И её мы несём неизменно.
Нас по ней только бури гнетут,
Вдаль уходит она вся нетленно.
И конца в этой Жизни ведь нет,
Видим это по ней мы повсюду.
Так идёт и летит много лет,
Жизнь подобна у нас только чуду.


Рецензии