платье

что рассказать о имени твоем?
пусть платье говорит- волна обнажает красоту
нагие плечи - -прибой
ласкает взоры манит
все возбуждает на празднике мужского взгляда
Богиня в простоте своей-носила черное
но лишь вступив на сцену -о небо ты в платье синем
как солнце все затмишь
обнаженна душа- и светлый взор
и что до простоты?-то ночь укроет снами
ты поздно фото посвятишь-на любование миру
я окунусь-в твою красу-коралловые плечи,
 в глаза- чей свет дороже всего на свете


Рецензии