Когда бы крылья проросли...
И вдруг раскрылись за спиною,
Я стал бы ангелом земли,
Её защитой и стеною, -
Чтоб поубавилось скорбей,
Ушли печали чтобы в - нети,
Чтоб слово страшное «убей!»
Людьми не помнилось на свете...
Свидетельство о публикации №114022303739