Муза

Ты в городе везде
В старых домах
На любой улице
В изящных формах
В моих влюбленных снах
Не понятый людьми
Я найду тебя в стихах
В огромном море букв
В написанных строках
Где смысл всей любви
Раскрывается в словах
Где строки создают миры
Там где несуществует страх
Тут под запретом слово нет
Тут поцелую нет конца
Здесь мир подходит в цвет
Твоим губам и волосам
Здесь мир кино
И в главной роли ты
А я тут бог
Воплощающий мечты


Рецензии